Blog criado em 11-11-2010

quinta-feira, 11 de novembro de 2010


Panetone com Sorvete

Ingredientes:
1 panetone de 1kg
1/2 xícara (chá) de rum
1/2 xícara (chá) de água
1/2 kg de sorvete de creme
250g de chocolate meio amargo picado
1/2 xícara (chá) de creme de leite (sem soro)
1/2 xícara (chá) de amêndoa picada (opcional)
1/2 xícara (chá) de uva passa (opcional)
Modo de Preparo:
Corte a tampa do panetone e retire parte do miolo. Misture a água com o rum e regue todo o interior do panetone. Misture o miolo retirado do panetone com o sorvete, coloque novamente na cavidade e tampe.
Derreta o chocolate em banho-maria e misture-o com o creme de leite, a amêndoa, a uva passa e despeje sobre o panetone. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário