Blog criado em 11-11-2010

quinta-feira, 11 de novembro de 2010

Bolo de Iogurte

Ingredientes
4 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de iogurte natural
1 xícara (chá) de óleo
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Óleo e farinha de trigo para untar e enfarinhar a fôrma

Modo de Preparo:
Bata bem no liquidificador os ovos, o açúcar, o iogurte e o óleo. Despeje na TIGELA BATEDEIRA GRANDE e acrescente a farinha de trigo, o fermento e misture até que fique homogêneo. Coloque a massa em uma fôrma untada e enfarinhada. Leve para assar no forno pré-aquecido (150 ºC) por cerca de 20 minutos. Enquanto isso coloque o açúcar e o suco dos limões em uma panela. Misture e deixe apurar por 10 minutos no fogo baixo. Desenforme o bolo e cubra-o com a calda.
Para conhecer a Linha Preparação, clique aqui

Nenhum comentário:

Postar um comentário